WEBINAIRE : rentabilité et SYSTÈMES DE STOCKAGE AUTOMATISÉS Essegi

Essegi - Storage solutions
webinar essegi sur le stockage

le 7 octobre 2020

Inscriptions clôturées

Les systèmes qui se rentabilisent rapidement.

Après plusieurs années d’expérience sur le terrain avec ESSEGI Component Storage, de nombreux domaines d’économies prouvables ont été identifiés et confirmés. Robert Black Jr expliquera pourquoi les systèmes de stockage Essegi sont vraiment rentables. Rejoignez-nous pour une explication étape par étape du retour sur investissement.

🗓  mercredi 7 octobre
👉🏻  Choisissez votre créneau horaire et rejoignez notre prochain Webinaire

🕙  à 15h00 CET (14h00 GMT, 9h00 HAE) https://lnkd.in/ddP-yKr
🕙  à 19:00 CET (18:00 GMT, 1:00 EDT) https://lnkd.in/d_RiRhp

armoire stockage essegi et rentabilité