Brasage par convection sous vide : Productivité, efficacité énergétique et bilan CO2

Rehm
Webinar Rehm

le 25 février 2021

Inscriptions clôturées

Webinaire organisé par la société Rehm Thermal System

🗓 Le jeudi 25 février 2021

⏰ 9h00 ou 16h00

⏱ 60 minutes

Le brasage sous vide est utilisé depuis des décennies dans le brasage par conduction ou en phase vapeur et depuis quelques années maintenant est également utilisé en combinaison avec le brasage par convection pour créer des joints de soudure fiables.

  • Qu’est-ce qui distingue la combinaison du brasage par convection et le vide ?
  • Quels avantages de ce processus et quelles solutions techniques constituent la base d’une application réussie de ce processus de brasage ?

Dans ce webinaire, nous répondons aux questions ci-dessus et prenons également sur d’autres sujets tels que l’efficacité énergétique et l’utilisation des ressources systèmes.

 

Principaux sujets du webinaire

  • Introduction à la combinaison de brasage par convection avec vide
  • Outils auxiliaires pour le profilage de la température et de la pression
  • Consommation de ressources, efficacité énergétique et leurs impacts sur les émissions de CO2
  • FAQ

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